MATTEO BERRETTINI FESTEGGIATO AL CIRCOLO ANIENE

BERRETTINIDopo la semifinale (persa) con Rafael Nadal agli Us Open, aveva dichiarato il suo amore spassionato per lei, sua maestà la pasta alla carbonara. Così, per festeggiare il suo ritorno in Italia e l’impresa nel torneo più prestigioso d’America, il tennista Matteo Berettini è stato accolto dal presidente del Circolo Aniene della capitale (Lungotevere dell’Acqua Acetosa), Massimo Fabbricini, con una scodella del tipico piatto romano. A prepararla, la brigata della cucina del ristorante Pipero di corso Vittorio Emanuele, famoso nel mondo per quella che è considerata dagli esperti la migliore carbonara di Roma. “Prepararla per Berettini è stato un onore” sottolinea Alessandro Pipero, patron del ristorante. Prima del pranzo a base di rigatoni, uovo, pancetta e pecorino, Berettini e la sua famiglia hanno brindato con altri soci illustri del Circolo Aniene, tra cui Carlo Verdone e Dino Zoff. Fonte: la Repubblica