QUATTRO GIORNI DA LECCARSI I BAFFI: DOVE?

mazzo-pop-up-location-1original_in-black-studioIl 2020 è ancora troppo lontano, e la nostalgia di casa tanta. Ecco allora che gli chef Francesca Barreca e Marco Baccanelli di Mazzo, partiti da Centocelle alla volta di un tour planetario alla scoperta dei sapori del mondo, annunciano un rientro attesissimo (anche se breve): quattro giorni di cene (dal 22 al 25 marzo 2019) ospiti di Veronica Paolillo e del suo In Black Kitchen Studio. Le prenotazioni sono aperte: basta scrivere una mail a reservations@mazzoroma.it e attendere che i fooders vi diano conferma. In attesa di conoscere il menu, sappiamo che si tratterà di una degustazione, un menu di sei portate, con abbinamento vini. La location è la “casa” di Veronica Paolillo, che dopo Tricolore Panini a Monti ha intrapreso un nuovo progetto, nel loft di San Lorenzo al Pastificio Cecere, come Food designer e Food Consultant nel suo In black Studio.