MUSICA&CIBO A “IL GATTO E L’UVA”: ORGANIZZA ‘TAVOLA ROTONDA’

Questa sera, alle ore 20:30,al ristorantino bistrot “Il gatto e l’uva”, in via Brescia 20, l’associazione Tavola Rotonda ripropone i “Viaggi D-gusto” della Rete Informale dei Cuochi, cene conviviali elaborate attorno a un tema specifico, in cui la maestria del cuoco di turno si misura in un clima di piacevole informalità. Saranno l’ospitalità di Luisa e la creatività dello chef Filippo Ferreri de “Il gatto e l’uva” ad accompagnare gli ospiti nel viaggio culinario fatto di stuzzicanti interconnessioni tra musica e cibo. Verrà, infatti, preparato un menù che oltre a regalare momenti di gioia del palato, delizierà le orecchie degli intervenuti: a ogni piatto è accostato un brano che proverà a raccontarlo.

Questo il menu:

• Antipasto

Viva la pappa col pomodoro – Pappa col pomodoro, bruschette e zeppoline

• Primo

That’s amore – Pasta e fagioli e Pizza pie

• Secondo

Why don’t you do right – Coniglio fritto accompagnato da crema di cavolfiore nocciolato –

• o, alternativa vegetariana

Parmigiana con fonduta di bufala)

• Dolce

La terra dei cachi – Cachicake: torta con riduzione di crema di cachi

• Il tutto accompagnato da ottimo Red red wine

Contributo a sostegno delle attività dell’A.P.S. Associazione Culturale Tavola Rotonda 28€ tessera 2014 inclusa

Per info scrivete a lucia@tavolarotonda.org