FEFÈ DI VIA GRAMSCI: SUL WEB SI DISCUTE DI UN LIBRO SULLA CUCINA

Zenzero & Melissa “Zenzero & Melissa, storie di cibo in viaggio con lo chef” di Stefano Callegaro • Giuseppe Bosin / prefazione Federico Quaranta. Un incontro felice, come la buona cucina italiana e le persone che la rendono possibile, tramandandola di generazione in generazione. Grandi ricette d’autore (interpretate con originalità da Chef Callegaro) abbinate a grandi personaggi (raccontati con sensibilità da Bosin), tutto orgogliosamente made in Italy. I protagonisti dei racconti sono immersi nelle antiche tradizioni culinarie locali: dal sud di terra e di mare, al nord di pianura o di montagna. Le ricette – eco succulenta di ciascun racconto – sono illustrate da immagini e da precise istruzioni dello chef per replicarle in casa propria. Tutto all’insegna di semplicità e genuinità, nel cuore e nei prodotti utilizzati. E con l’obiettivo dell’eccellenza, ai fornelli come nella vita. Autori: Giuseppe Bosin- Romano, dopo la formazione umanistica, ha studiato comunicazione sociale e regia TV. Da 35 anni collabora con redazioni televisive. Dal 1993 lavora con la Walt Disney Co. (per oltre 10 anni) ed è autore di programmi televisivi per Rai Uno (fra gli altri: Big!, Solletico, Miss Italia, Per tutta la vita, Ti lascio una canzone, Tutti pazzi per la tele, Telethon, Linea verde) e per altre reti nazionali. Per 13 anni è stato autore de La prova del cuoco realizzando 2500 puntate e innumerevoli special per Rai Uno. Stefano Callegaro – Veneto di Adria, già rugbista, agente immobiliare, laureato in Comunicazione. Da sempre la passione per la cucina è grande e il desiderio di trasformarla in un lavoro si concretizza con il trionfo in MasterChef Italia 4.  Protagonista di numerosi format di cucina sulle maggiori reti tematiche italiane. Da anni gira l’Italia e l’Europa per le principali manifestazioni enogastronomiche e collabora con numerosi brand di importanza nazionale. Ha pubblicato  Alla ricerca del gusto (Rizzoli) vendendo migliaia di copie. • Mercoledì 16 giugno 2021 sulla piattaforma Zoom e sul canale Youtube di Fefè Editore. • Mercoledì 16 giugno 2021 sulla piattaforma Zoom e sul canale Youtube di Fefè Editore.